眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

公司新闻

我校召开2021年经济责任审计工作联席会会议

发布时间:2021-12-06来源:审计处浏览次数:278设置

12月3日上午,我校在1646会议室召开2021年经济责任审计工作联席会会议。党委副书记、总经理洪霄出席会议并讲话,经济责任审计联席会议成员部门党政办、组织部、纪委办、执纪室、财务处、国资处、人事处、审计处有关人员参加会议,审计处处长曹建军主持会议。

会议首先学习中央审计委员会办公室、审计署印发的《“十四五”国家审计工作发展规划》有关经济责任审计、审计整改方面内容。会议听取了审计员焦菲所作的2017年换届干部经济责任审计发现问题后续审计整改情况汇报,听取了审计员薛涵所作的2020年换届中层干部经济责任审计工作情况汇报。参会人员就经济责任审计、经济责任审计整改、今后经济责任审计重点方向进行讨论并提出建议。会上审计处还提出了征集2022年审计项目的意见。

最后,洪霄对经济责任审计工作提出五点要求:一是深入学习正观念,二是切实整改抓落实,三是创新方法提质量,四是相互配合求共赢,五是建章立制谋长远。

                                                                     (图:徐昱  文:焦菲  审核:曹建军)



四川省眉山市东坡区眉州大道东延段108号

620020

028-38168665(招生)

028-38169132 (成人教育招生)

028-38169391 (传真)

返回原图
/