眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

公司新闻

东坡区人大代表眉山纺院选区换届选举投票工作顺利举行

发布时间:2021-12-08来源:党委组织部统战部浏览次数:275设置

根据眉山市东坡区选举委员会的统一安排,我校于12月6日举行东坡区人大代表选举大会。本次选举活动共设有10个投票站,其中图文报告厅为主投票站,全校11327名选民参加了投票选举。大会由我校党委副书记王顺明主持。

学校选举工作领导小组从2021年10月开始选举工作的精心安排,完成了选举准备、选民登记、联名推荐代表候选人、候选人与选民见面会、正式选举等各个环节工作,充分发扬民主、调动选民,尊重每一位选民的意愿,严格按照选举法和有关文件的规定和要求分步实施、有序推进。

学校机关第一党总支全体选民在主会场进行投票;除主会场外,其他9个投票站也均有指定专人负责,层层落实,扎实做好选民登记、选票发放、会场布置等各个环节的工作,在各党总支、直属党支部精心组织下,选民凭选民证领取选票,庄严地投下自己神圣的一票,充分行使了自己的民主权利,学校纺织公司袁霞当选为东坡区第十七届人大代表。至此,东坡区人大代表我校选区的选举工作圆满结束。

图:刘祖凯、各投票站  文:车颖慧   审核:高江荣


四川省眉山市东坡区眉州大道东延段108号

620020

028-38168665(招生)

028-38169132 (成人教育招生)

028-38169391 (传真)

返回原图
/