眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

公司新闻

我校慰问中国人民解放军91079部队

发布时间:2022-07-29来源:学生工作处浏览次数:10设置

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月28日下午,校党委委员、副总经理张震宇、人武部部长李洁琦、副部长陆亚波等一行走访慰问了中国人民解放军91079部队,送去了节日祝福和慰问物资,并与部队官兵亲切座谈。

张震宇首先代表学校向部队官兵致以节日的问候,感谢他们一直以来对我校学生军训、国防教育的大力支持和帮助。他表示,学校将继续巩固提升军、校融合共建水平,发挥学科专业、资源优势支持部队现代化建设,全力做好爱军、拥军工作。

部队领导对我校专程到军营走访慰问表示欢迎和感谢,并简要介绍了当前部队建设、发展、训练等方面情况,希望能够加强互动交流、密切合作,全力保障学校的学生军训和国防教育工作。

长期以来,学校高度重视双拥工作,与承训部队建立了深厚的军民鱼水情,此次慰问进一步拉近了学校与共建部队的距离,为我校军训和国防教育工作顺利开展奠定了良好的基础。

 

 文/图:李由

  审核:李洁琦


四川省眉山市东坡区眉州大道东延段108号

620020

028-38168665(招生)

028-38169132 (成人教育招生)

028-38169391 (传真)

返回原图
/