眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

眉山经典时尚服饰贸易有限公司

校园动态

“政校企行”碳纤维产业人才联合培养企业调研——四川帝威新材料科技发展有限公司

发布时间:2022-07-30来源:纺织公司浏览次数:10设置

为了进一步推进落实碳纤维产业人才“政校企行”联合培养模式,2022年7月28日上午,纺织公司总经理郭雪峰、副总经理曹红梅、副总经理卞克玉、科技处周伶俐、相关专业教师等一行赴四川帝威新材料科技发展有限公司开展碳纤维行业调研,并与帝威新材的创始人之一、公司副总秦婷共同探讨交流碳纤维行业的发展与碳纤维方向人才培养改革。

四川帝威新材是一家复合材料中间制品及预成型工艺技术方案(装备)的供应商,公司产品业务主要为编织物、热固预浸料、热塑预浸料、3D立体针刺碳纤预制体等制件产品以及复材预浸料产线等复材设备,在碳纤维材料及装备行业内具有较高的地位。

交流会上郭雪峰详细介绍了纺织公司专业现状及未来专业定位,纺织公司将在做大做强传统专业基础上,集中精力向碳纤维方向转型;未来希望依托地区碳纤维产业发展优势大力培养碳纤维方面的专业人才;公司将持续深化校企合作,进一步完善碳纤维方向人才培养标准、课程标准;希望与企业在科技创新、产品开发、资源共享等方面开展深度合作。帝威新材的秦总介绍了公司的现状、公司定位、主要产品与未来发展;表达了对相关人才的持续需求,希望未来能和学校共同携手,就师资建设、实训基地建设、教材建设等方面开展持久、深度合作。会后,在秦总带领下老师们参观了企业的碳纤维中间制品与成品生产车间。

此次调研将促进双方发挥各自优势,实现校企合作共赢,助力纺织公司全力落实碳纤维方向人才培养。

                       图/文:赵东  审核:郭雪峰


四川省眉山市东坡区眉州大道东延段108号

620020

028-38168665(招生)

028-38169132 (成人教育招生)

028-38169391 (传真)

返回原图
/