新濠天地体育

[问题反馈] 来!懂的来!如何更有效限制P2P视频上传!

比分达人

楼主
发表于 昨天 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新濠天地体育AK系列硬件AP隆重上市
      如题所示:如何更有效限制P2P视频上传!
      无论是爱奇艺 优酷 腾讯 等等·············TM的就爱占用大大的上传流量!

看一部片1.4G,上传用了3.7G`````我也无语了!
大家都知道在天朝上传是非常珍贵的资源!

新濠天地体育能识别到,其实我也不知道有没有识别正确,总之上传高得离谱!
我知道固定流控能行的,但在智能流控的前提下,有没有老哥可以解决视频P2P上传的问题!
求分享!

超级版主

内测达人

沙发
发表于 昨天 16:46 | 只看该作者
新濠天地体育AK系列硬件AP隆重上市
你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是:带宽利用最大化,不限速

比分达人

板凳
 楼主| 发表于 昨天 17:01 | 只看该作者
xuwang 发表于 2020-6-30 16:46
你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是 ...

可能是我多虑了!
好吧!许总你赢你!

初级玩家

地板
发表于 昨天 19:08 | 只看该作者
想知道。不开流控单独如何控制。

中级玩家

发表于 昨天 21:55 来自手机 | 只看该作者

不要去考虑那么多,上网不卡就行了。这些个视频软件不是善茬,最好还是浏览器直接看。你可以试试针对比如TX视频限制上行太狠下行也会慢出奇各种缓冲。

比分达人

楼主| 发表于 14 小时前 | 只看该作者
隶笔难书 发表于 2020-6-30 21:55
不要去考虑那么多,上网不卡就行了。这些个视频软件不是善茬,最好还是浏览器直接看。你可以试试针对比如TX ...

嗯~嗯···!我也不太去想了,不卡就好!

初级玩家

发表于 2 小时前 | 只看该作者
xuwang 发表于 2020-6-30 16:46
你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是 ...

你还是版主吗?一个人没事,要是10个人呢?
您需要新濠天地体育开户后才可以回帖 新濠天地体育开户 | 新濠天地体育注册